Meine Tramezzini
Tramezzini kennt man in der Gegend um Venedig, Treviso, Padua, im Veneto also. Es sind luftig belegte dreieckige Snacks aus leichtem Weißbrot, die sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und für Partys/Empfänge eigenen und mit Schinken, Salami, Ei, Käse, Pilzen, Thunfisch-Paste, Artischocken-Creme, Spargel, Salat etc. gefüllt sind, je nachdem. Barista Alessandro Coppo schlägt hier in seinem ganz persönlichen Kochbuch mehr als 30 Rezepte vor, die sich „nachstellen“ lassen. Mit zahllosen praktischen Tipps für Einkauf, Vorbereitung, Herstellung und Aufbewahrung.
Alessandro Coppo ist studierter Psychologe, Buchautor und Barista. Man findet ihn, wenn er nicht mit der Organisation eines lokalen Kulturfestivals beschäftigt ist, in seinem Bistro San Giustino in der kleinen Stadt Castelfranco Veneto bei Treviso/Italien
Edition Bonn-Venedig
1. Auflage (29. September 2023)
Alessandro Coppo
Meine Tramezzini
Mit Fotografien von
Anna McMaster, Übersetzung: Ursula Sharma
95 S., Flexible
15 €
ISBN 978-3947838011
Tramezzini, Sandwiches, Einkauf, Aufbewahrung, Herstellung, Rezepte, Tramezzini-Brot backen, Tiramisù